5. City Attack 2019

Nach einem Jahr Pause ging ich heuer wieder bei der 5. Auflage von diesem Dirt – Run an den Start und wählte die Medium Variante.

Nachdem es an diesem „Ausnahme – Wochenende“ meine dritte Laufveranstaltung war, hatte ich ein mulmiges  Gefühl ob die Reserven noch Reichen.

Wir die Medium – Läufer wurden ab 12:35 auf die 11 KM lange Strecke geschickt, wobei es jede Menge Hindernisse gab.
Es gab Spaziergänge in der Ybbs, 2 Url – Querungen, schlammige Laufstrecken, den Parkhaus – Bergsprint im City Center Amstetten und jede Menge weitere Hindernisse die in der Laufstrecke eingebaut waren….

Ich war Happy als ich nach 1 Stunde 24 Minuten und 26 Sekunden die Ziellinie queren konnte und belegte Platz 71 von 173 in der Gesamtwertung….

Ergebnis – Liste: City_Attack_2019